Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:58 

Сегодня говорила с тапками)
Подсела снова на "Friends". Смотрю второй сезон...всего этот сериал смотрела раза три) И с каждым годом все лучше и лучше...прям как вино)))
Передо мной лежат конфетули и книга для экстенсива...Oh God....so hard to choose...But I know what to do) Sweets - are aaalways first) Пока это писала, вспомнила что со мной сегодня случилось...выбирала дубленку без меха, однако продавщица видимо не услышала этого малюсенького пожелания...и притащила с мехом, еще и надеть заставила. И только потом я узнала что это был ПЕСЕЦ!!!!!!!! АААА!!!!!!!!! На меня надели убитое животное!!!!!!!! OH GOD....THAT`S DISGUSTING!!!!! Пролежу сегодня в ванной вместо обычных двух часов - три часа, чтобы смыть этот позор.
P.S. Есть народная примета: если начал разговаривать с тапками - поехала крыша (с) "Friends".

20:56 


22:05 

It`s perfect song. Perfect life. We are perfect. Perfect nothing.
Удалось поспать днем....была бы моя воля - я бы спала только днем) Уснула, слушая The Lady of Shalott. Тут мне повезло, что ничего не приснилось))) Завтра опять рано вставать...каждый день рано вставать...это намек на "Привыкайте, ребятки, на работу еще раньше будете вставать!" ?? Мне категорически не нравится этот намек!!!
День какой-то сегодня...средний. Ни о чем) Хотя нет, плюсы я все же нашла...а может и не плюс это вовсе...вообщем, у меня что-то с головой не то. И еще - я срываю маски с людей!!! (Тут я себя почувствовала героем мульт-а "Черный плащ" ,который я кстати недавно посмотрела и осталась довольна) В целом - я довольна своим призванием и состоянием своей головы)

Willie Nelson - On the sunny side of the street. It`Really Perfect Song)

17:13 

Andy Kaufman.

He Was Genius.



17:06 

Иногда вовсе не хочется идти спать. Ведь заранее знаешь, что приснится обязательно какая-нибудь дрянь...Не хочу сегодня спать. Две ночи подряд снится труп в гробу. Вчера он был целым...а сегодня от него осталась только голова. Не хочу сегодня спать...надоело вскакивать в страхе с кровати и включать либо свет, либо телевизор. Да. Я - Саша и я боюсь собственных снов. Меня не пугают фильмы ужасов ( "Шесть демонов Эмили Роуз", "Паранормальное явление", "Сайлент Хилл", "Дом ночных призраков" и еще десяток подобных фильмов), не пугает конец света в 2012 году, даже насеомые уже и не пугают. Самые страшные фильмы ужасов, которые я когда-либо видела - это мои сны.
P.S. Гениальная картина сумасшедшего С.Дали - "Сон". Одна из моих любимых) И еще...Фредди...навести мой сон, пожалуйста)

22:13 

Мисс....простите меня)))) Восхищаюсь Вашим терпением :red:


21:59 


17:00 

Желание - Забраться на высокую гору - высота не так важна, главное, чтобы сил хватило до вершины дойти - встать во весь рост и закричать. Кричать так, чтобы потерять голос.
День сегодня - не фонтан. Даже не ручеек) Просто ничего. Каждый вечер понимаю, что старость реально очень близка - яркий тому пример - моя память Сегодня...или вчера... - я даже этого не помню!!! - хотела посмотреть какой-то фильм...но какой именно...похоже, что из памяти это вылетело навсегда. Давно себе говорю - Надо записывать!!!
Вечером меня ожидают - James Brown and "Shoah". Абсолютно несочетаемы...но...назовем это Вечер встреч)
P.S. SCREAM (c) MJ.

19:35 

Почему никто не считает мертвых лягушек??? А ведь их на дорогах погибает очень много....надо вести статистику...мне кажется, что этим могли бы с удовольствием заняться американцы. Они часто тратят огромные суммы на такого рода исследования...Ужасный день. Отвратительный. Дрянь. В такие моменты очень жалеешь, что в комнате не висит груша. Приходится колотить стенку. Какая есть...альтернатива.
Заиграла песня I Believe I Can Fly :D немного странно)) она такая...вдохновляющая...слушаешь, и кажется, что за спиной и правда есть крылья! Подходишь к зеркалу...оборачиваешься...смотришь...а там ничего нет. Просто спина и лопатки) Причем худые :D надо бы вес набрать, но не получается)

20:04 

JAZZ

I`m listening to Jazz radio....великолепная музыка) Кто же ее придумал...слушаешь джаз и растворяешься в нем) В последнее время у меня появились мысли, от которых избавиться почти невозможно - только, когда спишь =) - это мысли о том, чтобы выучить польский язык и научиться играть на саксофоне. Эти "мечты" вполне могут реализоваться, если сильно сильно сильно захотеть и постараться...так что...я буду стараться)))
P.S. Miles Davis, John Coltrane, Wynton Kelly, Paul Chambers & Jimmy Cobb - So What (Live at Konserthuset, Stockholm, March 22, 1960)

18:23 

Не имею представления с каким интервалом здесь необходимо делать записи....да и не хочется сидеть и высчитывать что-либо...так как к математике я не приспособлена вообще. Точнее не я, а мой мозг =)
Понедельник...говорят, день трууудный...и нудный) Да...сегодня в этом убедилась, хотя предыдущие "понедельники" давали повод для сомнения. Вроде бы мне не хамили, не портили настроения, в инст-е все пока - важное уточнение - в норме....но ощущение гадкого, противного дня не покидает. Остается надежда на вечер - меня ждет чай, булочка с изюмом, семечки и два часа Shoah.
В будущем постараюсь не тупить здесь, хотя надежды маловато))) + хочется написать что-то ооочень умное, но мозг в полнейшей отключке...Sorry/ (Хотя наверное никто от меня умностей и не ждет, кроме себя самой :D )
P.S. Happy Birthday, Sophia Loren)

20:31 

а с чего начать??

manka
в смысле начать?

дневник) первая запись)

manka
а вот и я

manka
да без разницы, можно сразу с анализа последней работы Ницше (с)

No comments/

Insomnia

главная